Закусочные бутерброды «Грибочек»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Эти бутерброды украсят любое чаепитие. Они нежные и красивые. Обжаренные грибочки с майонезом отлично сочетаются.

Калории
199.66 ккал
Белки
4.64 г
Жиры
10.77 г
Углеводы
21.15 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Шампиньоны
32 г — 1 шт.
Петрушка
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте шампиньоны слайсами.
Шаг 3
Обжарьте их на сухой сковороде с двух сторон до корочки.
Шаг 4
Багет разрежьте на ломтики.
Шаг 5
Обжарьте ломтики багета на сухой сковороде, добавив приправу.
Шаг 6
Смажьте ломтики багета майонезом.
Шаг 7
Выложите обжаренные шампиньоны на майонез.
Шаг 8
В центр положите лист петрушки.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпьте чесночным перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2jc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться