Лаваш «Прованс» с сыром и отварной курицей

Рецепт с фото

Аппетитные лавашные треугольнички с начинкой, нежной и сочной. От такого перекуса не перепачкаешься в дороге, да и не составит труда его положить в ланч-бокс.

Калории
71.5 ккал
Белки
5.32 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
7 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
300 г — 300 мл
Сметана 25% жирности
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Итальянские травы
3 г — 3 щепотка
Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
36 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриное филе в течение 25 минут на среднем огне до готовности.
Шаг 3
Мелко нарежьте мясо. Смешайте его с травами и сметаной.
Шаг 4
На лаваше сделайте боковой надрез и смажьте его немного сметаной.
Шаг 5
На верхнюю левую часть выложите курицу с травами и сметаной. Накройте ее правой верхней частью. Потом положите на нижнюю левую часть ломтик сыра.
Шаг 6
Сделайте еще один заворот. На правую нижнюю часть положите еще один ломтик сыра.
Шаг 7
Получается, что начинка из мяса и пряных трав находится ровно между двумя сливочными ломтиками сыра. Так очень вкусно.

Подача

Шаг 8
Подавайте закуску со вкусным напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2kr
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться