Молочный суп с лапшой и сливочным маслом

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимое блюдо детства — молочный суп с вермишелью. Сладенький и нежный суп со сливочным вкусом. Готовится он элементарно и очень быстро!

Калории
94.76 ккал
Белки
2.87 г
Жиры
3.53 г
Углеводы
13.28 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Лапша
200 г
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Молоко лучше взять 2,5% жирности. Лапшу я беру широкую домашнюю, но можно взять спагетти.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налить молоко и поставить его на огонь, добавить 3 столовые ложки сахара и соль по вкусу. Довести молоко до кипения.
Шаг 3
Добавить в кипящее молоко вермишель и варить до готовности в течение 7 минут.
Шаг 4
Добавить в готовый суп сливочное масло.

Подача

Шаг 5
Перед подачей добавить в тарелку кусочек сливочного масла.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JoL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться