Риет из форели с креветками

Рецепт с фото

Рыба, творожный сыр, специи — это основной набор ингредиентов для классического рецепта. Но если добавить измельченные креветки, то вкус блюда станет еще ярче и благородней.

Калории
140.26 ккал
Белки
17.32 г
Жиры
6.97 г
Углеводы
0.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Форель
200 г
аллерген
Креветки
200 г
аллерген
Творожный сыр
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу приготовить любым удобным способом: запечь или отварить. Измельчить вилкой.
Шаг 3
Смешать творожный сыр со сметаной, добавить перец по желанию.
Шаг 4
Смешать измельчению рыбу и подготовленный творожный сыр.
Шаг 5
Добавить мелко нарезанные отварные креветки. Посолить, перемешать.

Подача

Шаг 6
Подавать на подсушенными хлебе с долькой огурца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nG
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться