Соленая форель с мандаринами и розовым перцем

Рецепт с фото

Простая в приготовлении и вкусная рыба.

Калории
116.41 ккал
Белки
14.49 г
Жиры
4.61 г
Углеводы
3.57 г
Занятость
10 мин
Общее время
4 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Форель
300 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мандарин мелко нарежьте.
Шаг 3
Добавьте соль и сахар.
Шаг 4
Добавьте молотый розовый перец.
Шаг 5
Обмажьте форель получившейся смесью.
Шаг 6
Переложите форель в контейнер и отправьте в холодильник.
Шаг 7
Через 4 часа достаньте форель из холодильника.

Подача

Шаг 8
Используйте форель для различных блюд.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nN
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться