Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Соленая форель с мандаринами и розовым перцем
Соленая форель с мандаринами и розовым перцем
Рецепт с фото
Простая в приготовлении и вкусная рыба.
Калории
116.41 ккал
Белки
14.49 г
Жиры
4.61 г
Углеводы
3.57 г
Занятость
10 мин
Общее время
4 ч 10 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Форель
300 г
аллерген
Мандарины
100 г
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Сахар
8 г
— 1 ч. л.
Розовый (красный) перец
1 г
— 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мандарин мелко нарежьте.
Шаг 3
Добавьте соль и сахар.
Шаг 4
Добавьте молотый розовый перец.
Шаг 5
Обмажьте форель получившейся смесью.
Шаг 6
Переложите форель в контейнер и отправьте в холодильник.
Шаг 7
Через 4 часа достаньте форель из холодильника.
Подача
Шаг 8
Используйте форель для различных блюд.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2nN
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте