Тост с малосольной форелью и яйцом пашот

Рецепт с фото

Очень вкусный бутерброд с яйцом пашот. Отличный вариант на завтрак. Готовится очень просто.

Калории
49.3 ккал
Белки
2.57 г
Жиры
2.73 г
Углеводы
3.17 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Багет
12 г — 1 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген
Смесь перцев
1 г — 1 щепотка
Вода
500 г — 500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воду налейте уксус, доведите до кипения. Убавьте огонь, чтобы не было видно кипения.
Шаг 3
Свежее яйцо разбейте на шумовку, чтобы удалить жидкую часть белка.
Шаг 4
Ложкой сделайте воронку в воде и аккуратно влейте яйцо, постоянно помешивая. Варите 2-3 минуты.
Шаг 5
Свежий батон намажьте сливочным маслом. Выложите сверху кусочки малосольной форели.
Шаг 6
Сверху положите яйцо пашот. Посолите по вкусу и посыпьте смесью перцев.
Шаг 7
По бокам выложите вяленые помидоры.

Подача

Шаг 8
Разрежьте яйцо, чтобы желток начал вытекать. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ni
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться