Тосты с вяленым мясом и пармезаном

Рецепт с фото

Вкусный, сытный и быстрый рецепт. Тосты получаются хрустящими и ароматными.

Калории
268.26 ккал
Белки
26.48 г
Жиры
12.49 г
Углеводы
10.03 г
Занятость
7 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой
50 г — 2 ломтик
аллерген
Пармезан
20 г
аллерген
Творожный сыр
40 г
аллерген
Шпинат
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте сухую сковороду. Хлеб нарежьте ломтиками и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне. Дайте ему остыть.
Шаг 3
Смажьте ломтики хлеба творожным сыром. Пармезан натрите на средней или мелкой терке и выложите на тосты.
Шаг 4
Шпинат помойте и просушите, выложите на тосты. Мясо нарежьте (если в этом есть необходимость), выложите на тосты.

Подача

Шаг 5
Подавайте тосты сразу после приготовления. Перед подачей украсьте шпинатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nn
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться