Подготовьте все ингредиенты. Молоко берите любой жирности. Вермишель —обязательно тонкую.
Приготовление
Шаг 2
Заранее отмерьте сахар и соль по соотношению к жидким продуктам.
Шаг 3
Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Как только вода прогреется, добавьте молоко. Так избежите пригорания.
Шаг 4
Прежде чем молоко закипит, всыпьте сахар и соль. Когда молоко начнет кипеть, положите вермишель. Аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Варите вермишель не больше 5 минут. Выключите плиту и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте на 5 минут, дайте супчику настояться.
Подача
Шаг 6
Подавайте блюдо в суповых тарелках. Если хочется добавить топпинги, то для детей отлично подойдет молотая карамель. Взрослые же обычно хотят добавить больше соли.