Закусочные шарики из сельди, творожного сыра и яиц

Рецепт с фото

Вкусные, сочные и сытные.

Калории
191 ккал
Белки
14.92 г
Жиры
12.45 г
Углеводы
4.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сельдь
700 г — 2 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сушки
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе сельди нарежьте на маленькие кусочки.
Шаг 3
Яйцо натрите на средней терке.
Шаг 4
В чашу блендера поместите тараллини.
Шаг 5
Пробейте тараллини блендером.
Шаг 6
Соедините сельдь, яйцо, чеснок, творожный сыр, майонез и перемешайте.
Шаг 7
Сформируйте шарики, обваляйте их в крошке из тараллини. Поставьте в холодильник.
Шаг 8
Шарики готовы.

Подача

Шаг 9
Перед подачей украсьте соленой соломкой и икрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2pS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться