Вырежьте из лаваша 4 кружочка диаметром 14 сантиметров. Для того, чтобы вырезать ровный кружок, можете положить на лаваш тарелку такого диаметра и кончиком острого ножа провести по кругу тарелки.
Шаг 3
В фарш добавьте измельченный лук. По вкусу положите соль и черный перец молотый. Хорошо перемешайте. На каждый лавашный круг равномерно распределите по 100 грамм фарша до самых краев.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Положите обжариваться лавашный круг с фаршем на масло. Обжаривайте 8-10 минут на небольшом огне под крышкой.
Шаг 5
На обжаренный фарш каждого лавашного круга натрите по 30 грамм плавленого сыра. Сложите пополам круг с фаршем и плавленым сыром так, чтобы сыр был внутри. Разогрейте сухую сковороду без масла и обжарьте по 2-3 минуты лаваш с каждой стороны на небольшом огне.
Подача
Шаг 6
При подаче можете приправить блюдо небольшими каплями соуса терияки.