Запеченный болгарский перец с булгуром и сыром

Рецепт с фото

Вкусное и ароматное блюдо из булгура, сыра и зелени.

Калории
131.9 ккал
Белки
6.35 г
Жиры
3.78 г
Углеводы
16.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Булгур
50 г
аллерген
Сыр эдам
30 г
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булгур отварите в кипящей подсоленной воде до готовности (10 минут).
Шаг 3
Сыр нарежьте кубиком, укроп нашинкуйте.
Шаг 4
Добавьте сыр и укроп к булгуру, перемешайте.
Шаг 5
У перца удалите стебель и косточки, начините булгуром с сыром и зеленью.
Шаг 6
Заверните перец в фольгу. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Подача

Шаг 7
Освободите перец от фольги. Подавайте, полив сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2qT
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться