Перец фаршированный с говядиной

Рецепт с фото

Отличное блюдо, сочетающее в себе разнообразие овощей и мясо.

Калории
103.9 ккал
Белки
5.5 г
Жиры
5.1 г
Углеводы
9.33 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
100 г
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте и очистите от семян болгарский перец. Лук очистите, нарежьте. Поджарьте на сковороде до золотистого цвета. Морковь почистите, натрите на крупной терке. Обжарьте вместе с луком.
Шаг 3
Рис отварите до полуготовности.
Шаг 4
Перемешайте фарш, лук, морковь и рис. Добавьте соль и перец молотый.
Шаг 5
Начините перцы болгарские получившейся смесью.
Шаг 6
Фаршированные перцы выложите на блюдо.
Шаг 7
Томатную пасту разбавьте теплой водой. Залейте перцы и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Подача

Шаг 8
Фаршированные перцы подавайте как самостоятельное блюдо или к любому гарниру, салату.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2qs
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться