Промойте и очистите от семян болгарский перец. Лук очистите, нарежьте. Поджарьте на сковороде до золотистого цвета. Морковь почистите, натрите на крупной терке. Обжарьте вместе с луком.
Шаг 3
Рис отварите до полуготовности.
Шаг 4
Перемешайте фарш, лук, морковь и рис. Добавьте соль и перец молотый.
Шаг 5
Начините перцы болгарские получившейся смесью.
Шаг 6
Фаршированные перцы выложите на блюдо.
Шаг 7
Томатную пасту разбавьте теплой водой. Залейте перцы и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Подача
Шаг 8
Фаршированные перцы подавайте как самостоятельное блюдо или к любому гарниру, салату.