Закуска «Ежики»

Рецепт с фото

Закуска отлично подойдет для праздничного стола. Сочетание селедки и вареного яйца с маринованным огурцом придает особую изюминку блюду.

Калории
177.8 ккал
Белки
8.84 г
Жиры
5.6 г
Углеводы
22.23 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Рижский хлеб
140 г — 4 ломтик
аллерген
Сельдь
10 г
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики хлеба разложите на тарелку.
Шаг 3
Маринованный огурец нарежьте кружочками и выложите с одной стороны хлеба.
Шаг 4
Нарезанные кусочки селедки положите рядом.
Шаг 5
Отварное яйцо разрежьте пополам и положите сверху на огурец и рыбу.
Шаг 6
Посыпьте все нарезанным укропом.

Подача

Шаг 7
Закуска отлично сочетается с любым гарниром или жареной картошкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2r2
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться