Бургер из чиабатты с говяжьей котлетой, моцареллой, лисичками и огурцом

Рецепт с фото

Простое в приготовлении и вкусное блюдо понравится любителям фастфуда.

Калории
214.1 ккал
Белки
8.62 г
Жиры
9.31 г
Углеводы
23.49 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
350 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Моцарелла
30 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чиабатту разрежьте пополам. Одну половину намажьте сметаной.
Шаг 3
Лисички выложите на сковороду. Добавьте ложку растительного масла, жарьте 5 минут.
Шаг 4
Выложите лисички на чиабатту.
Шаг 5
Смешайте говяжий фарш, соль и перец.
Шаг 6
Сформируйте котлету и выложите на расскаленную сковороду с растительным маслом.
Шаг 7
Обжарьте котлету по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 8
Выложите котлету на чиабатту. Сверху положите моцареллу.
Шаг 9
По краям выложите нарезанный кружочками огурец.
Шаг 10
Накройте второй половиной чиабатты.

Подача

Шаг 11
Подавайте бургер сразу после приготовления или разогрейте перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ri
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться