Соленые гренки с томатами черри

Рецепт с фото

Хрустящие гренки и аппетитные помидорки черри. Блюдо можно подать на завтрак.

Калории
230.26 ккал
Белки
7.08 г
Жиры
15.55 г
Углеводы
16.36 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Багет
48 г — 4 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Приправа для птицы
1 г — 1 щепотка
Помидоры черри
40 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарежьте.
Шаг 3
Яйцо смешайте с приправой при помощи вилки.
Шаг 4
Окуните каждый кусочек багета в яичную массу.
Шаг 5
На сковороду налейте растительное масло, выложите гренки. Обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 6
Нарежьте помидоры черри тонкими слайсами.
Шаг 7
Положите слайсы помидора на готовые гренки.

Подача

Шаг 8
Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2t2
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться