Курино-сырные палочки

Рецепт с фото

Это блюдо можно подать в качестве закуски.

Калории
155.62 ккал
Белки
19.44 г
Жиры
7.18 г
Углеводы
1.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Чеддер
120 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе помойте, переложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Выложите в кастрюлю очищенный репчатый лук, лавровый лист, перец горошком и добавьте соль. Поставьте кастрюлю на огонь. Варите 30 минут (после закипания).
Шаг 3
Достаньте филе, разорвите руками на волокна и переложите в миску.
Шаг 4
Натрите сыр чеддер на крупной терке и добавьте в миску к курице. Вбейте туда же яйцо, всыпьте разрыхлитель, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Из получившейся массы сформируйте палочки и выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте курино-сырные палочки в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.

Подача

Шаг 6
Выложите курино-сырные палочки на блюдо. Подавайте с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tW
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться