Куриное филе помойте, переложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Выложите в кастрюлю очищенный репчатый лук, лавровый лист, перец горошком и добавьте соль. Поставьте кастрюлю на огонь. Варите 30 минут (после закипания).
Шаг 3
Достаньте филе, разорвите руками на волокна и переложите в миску.
Шаг 4
Натрите сыр чеддер на крупной терке и добавьте в миску к курице. Вбейте туда же яйцо, всыпьте разрыхлитель, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Из получившейся массы сформируйте палочки и выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте курино-сырные палочки в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.
Подача
Шаг 6
Выложите курино-сырные палочки на блюдо. Подавайте с любимым соусом.