Перцы с фаршем из индейки и риса

Рецепт с фото

Вкусное и питательное блюдо на обед или ужин.

Калории
64.87 ккал
Белки
3.75 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
5.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
70 г
Вода
600 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сметана
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из перцев удалите сердцевину.
Шаг 3
Смешайте фарш из индейки с рисом.
Шаг 4
Начините перцы получившимся фаршем.
Шаг 5
Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю.
Шаг 6
Добавьте растительное масло. Обжарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут.
Шаг 7
Выложите сверху фаршированный перец.
Шаг 8
Залейте водой.
Шаг 9
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 20 минут.
Шаг 10
Помидор очистите от кожуры и измельчите. Добавьте к перцам. Посолите.
Шаг 11
Готовьте еще 10 минут.

Подача

Шаг 12
Подавайте перец порционно, со сметаной и нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tw
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться