Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Перцы с фаршем из индейки и риса
Перцы с фаршем из индейки и риса
Рецепт с фото
Вкусное и питательное блюдо на обед или ужин.
Калории
64.87 ккал
Белки
3.75 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
5.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Болгарский перец
600 г
— 4 шт.
Фарш из индейки
300 г
Рис
70 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Помидор
200 г
Вода
600 г
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Сметана
100 г
аллерген
Укроп
5 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Из перцев удалите сердцевину.
Шаг 3
Смешайте фарш из индейки с рисом.
Шаг 4
Начините перцы получившимся фаршем.
Шаг 5
Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю.
Шаг 6
Добавьте растительное масло. Обжарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут.
Шаг 7
Выложите сверху фаршированный перец.
Шаг 8
Залейте водой.
Шаг 9
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 20 минут.
Шаг 10
Помидор очистите от кожуры и измельчите. Добавьте к перцам. Посолите.
Шаг 11
Готовьте еще 10 минут.
Подача
Шаг 12
Подавайте перец порционно, со сметаной и нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2tw
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте