Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированные перцы для хранения в морозилке
Фаршированные перцы для хранения в морозилке
Рецепт с фото
В сезон перцев можно наготовить такие полуфабрикаты и использовать их зимой.
Калории
120.28 ккал
Белки
6.13 г
Жиры
6.29 г
Углеводы
9.94 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Болгарский перец
1000 г
— 1 кг
Свиной фарш
600 г
Рис
150 г
Репчатый лук
150 г
Морковь
150 г
Укроп
10 г
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте свиной фарш и промытый рис.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный укроп и репчатый лук.
Шаг 4
Выложите натертую на терке морковь. Посолите.
Шаг 5
Все перемешайте.
Шаг 6
Из перцев удалите сердцевину.
Шаг 7
Начините перцы получившимся фаршем и положите в морозилку.
Подача
Шаг 8
В любое время перцы можете отварить, не размораживая, примерно 40 минут просто в воде или добавить различные овощи. Например, морковь, лук и помидор.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2u7
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте