Фаршированные перцы для хранения в морозилке

Рецепт с фото

В сезон перцев можно наготовить такие полуфабрикаты и использовать их зимой.

Калории
120.28 ккал
Белки
6.13 г
Жиры
6.29 г
Углеводы
9.94 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
150 г
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте свиной фарш и промытый рис.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный укроп и репчатый лук.
Шаг 4
Выложите натертую на терке морковь. Посолите.
Шаг 5
Все перемешайте.
Шаг 6
Из перцев удалите сердцевину.
Шаг 7
Начините перцы получившимся фаршем и положите в морозилку.

Подача

Шаг 8
В любое время перцы можете отварить, не размораживая, примерно 40 минут просто в воде или добавить различные овощи. Например, морковь, лук и помидор.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2u7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться