Брускетты с соленой рыбой и перцем халапеньо

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски для праздничного стола.

Калории
231.01 ккал
Белки
12.18 г
Жиры
6.89 г
Углеводы
30.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
80 г
аллерген
Слабосоленая семга
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет разрежьте на ломтики. Ломтики багета обжарьте на сухой сковороде или электрогриле до появления золотистой корочки. Примерно 5 минут.
Шаг 3
Рыбу разрежьте на тонкие пластинки.
Шаг 4
Хрустящий багет смажьте плавленым сыром.
Шаг 5
Поверх сыра выложите пластинки из рыбы и кружочки халапеньо.

Подача

Шаг 6
Подавайте к столу с вашими любимыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2uF
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться