Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетты с соленой рыбой и перцем халапеньо
Брускетты с соленой рыбой и перцем халапеньо
Рецепт с фото
Отличный вариант закуски для праздничного стола.
Калории
231.01 ккал
Белки
12.18 г
Жиры
6.89 г
Углеводы
30.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Багет
300 г
— 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
80 г
аллерген
Слабосоленая семга
150 г
аллерген
Перец халапеньо
40 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Багет разрежьте на ломтики. Ломтики багета обжарьте на сухой сковороде или электрогриле до появления золотистой корочки. Примерно 5 минут.
Шаг 3
Рыбу разрежьте на тонкие пластинки.
Шаг 4
Хрустящий багет смажьте плавленым сыром.
Шаг 5
Поверх сыра выложите пластинки из рыбы и кружочки халапеньо.
Подача
Шаг 6
Подавайте к столу с вашими любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2uF
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте