Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Квашеная капуста с болгарским перцем и чесноком
Квашеная капуста с болгарским перцем и чесноком
Рецепт с фото
Вкусная и полезная закуска.
Калории
53.42 ккал
Белки
1.07 г
Жиры
2.65 г
Углеводы
5.83 г
Занятость
40 мин
Общее время
6 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Капуста
1000 г
— 1 кг
Болгарский перец
150 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Сахар
8 г
— 1 ч. л.
Винный уксус 9%
2.5 г
— 0.5 ч. л.
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Чеснок
25 г
— 5 зубчик
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Капусту мелко нашинковать.
Шаг 3
Добавить натертую на крупной терке морковь.
Шаг 4
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец.
Шаг 5
Добавить нарезанный чеснок.
Шаг 6
Подготовить рассол. Смешать растительное масло, уксус, сахар и соль.
Шаг 7
Капусту выложить в банку, добавить рассол. Убрать в холодильник на 5-6 часов.
Подача
Шаг 8
Можно добавить укроп.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2uR
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте