Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Перец, фаршированный морковью и луком
Перец, фаршированный морковью и луком
Рецепт с фото
Летнее овощное блюдо.
Калории
37.32 ккал
Белки
1.13 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
5.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Болгарский перец
600 г
— 4 шт.
Морковь
200 г
— 2 шт.
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатный соус
220 г
— 1 стакан
Вода
100 г
— 0.5 стакан
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Помойте, очистите перец.
Шаг 3
Нарежьте, обжарьте лук.
Шаг 4
Добавьте морковь, натертую на крупной терке. Посолите, слегка подсластите по вкусу.
Шаг 5
Начините перец овщами.
Шаг 6
В оставшуюся зажарку вылейте томатный соус.
Шаг 7
Выложите перец в пароварку. Залейте зажаркой с томатом. Тушите на пару, на режиме «пароварка», 30 минут.
Подача
Шаг 8
Подавайте блюдо как закуску или гарнир к мясу.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2v7
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте