Перец, фаршированный морковью и луком

Рецепт с фото

Летнее овощное блюдо.

Калории
37.32 ккал
Белки
1.13 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
5.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатный соус
220 г — 1 стакан
Вода
100 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте, очистите перец.
Шаг 3
Нарежьте, обжарьте лук.
Шаг 4
Добавьте морковь, натертую на крупной терке. Посолите, слегка подсластите по вкусу.
Шаг 5
Начините перец овщами.
Шаг 6
В оставшуюся зажарку вылейте томатный соус.
Шаг 7
Выложите перец в пароварку. Залейте зажаркой с томатом. Тушите на пару, на режиме «пароварка», 30 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо как закуску или гарнир к мясу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2v7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться