Сыр бри с хрустящей корочкой

Рецепт с фото

Рецепт приготовления сыра бри на сковороде. Бри получается невероятно вкусный и сытный.

Калории
257.77 ккал
Белки
11.53 г
Жиры
15.08 г
Углеводы
18.31 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сыр бри
125 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген
Джем
50 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла.
Шаг 3
Разбейте яйцо и взбейте его до однородной консистенции. Посолите по вкусу. Подготовьте кукурузную крупу в отдельной емкости.
Шаг 4
Обмокните сыр бри в яичную смесь с двух сторон.
Шаг 5
Обваляйте сыр в яичной смеси, в кукурузной крупе. Отправьте на сковороду жариться с двух сторон на среднем огне. Томите под закрытой крышкой, по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовый сыр выложите на тарелку для подачи. Украсьте.

Подача

Шаг 6
Подавайте сыр сразу после приготовления. По желанию, можете дополнить чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vE
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться