Помидоры с творогом и розмарином

Рецепт с фото

Блюдо подойдет для закуски перед основным обедом.

Калории
69.32 ккал
Белки
6.07 г
Жиры
3.13 г
Углеводы
3.47 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Творог 9% жирности
90 г
аллерген
Розмарин
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите творог 9% жирности и свежий розмарин, несколько листочков. Розмарин измельчите, добавьте в творог, посолите. Все перемешайте.
Шаг 3
Помойте, разрежьте на 2 части. Удалите середину.
Шаг 4
Творог выложите в помидорные ванночки. Помидорки уложите в форму, сверху положите листочки розмарина.
Шаг 5
Полейте немного чесночным маслом. Запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте закуску, украсив веточкой розмарина.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2wR
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться