Карпаччо из свежих томатов с сыром с голубой плесенью

Рецепт с фото

Впервые приготовила карпаччо из томатов. Шикарное блюдо для праздника.

Калории
133.78 ккал
Белки
5.33 г
Жиры
10.68 г
Углеводы
2.5 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Салатные листья
100 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Берите мясистые томаты. Можно взять брынзу или косичку.

Приготовление

Шаг 2
Листья салата промыть, просушить, выложить на блюдо.
Шаг 3
Помидоры нарезать тонкими слайсами.
Шаг 4
Разложить помидоры поверх зелени, посолить и сбрызнуть маслом.
Шаг 5
Сыр прямо в коробочке разрезать на мелкие кубики.
Шаг 6
И выложить в центр.

Подача

Шаг 7
Подать карпаччо на стол с другими блюдами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2wb
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться