Фаршированные кабачки на сковороде

Рецепт с фото

Очень вкусное, сытное, аппетитное, легкое и полезное блюдо.

Калории
120.38 ккал
Белки
5.32 г
Жиры
6.17 г
Углеводы
9.72 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Рис
50 г
Томатная паста
100 г — 100 мл
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Вода
300 г — 300 мл
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать в миске фарш, рис, соль, специи.
Шаг 3
Кабачок нарезать, очистить от кожуры, удалить сердцевину.
Шаг 4
Картошку почистить, нарезать кружочками.
Шаг 5
Сковороду смазать растительным маслом, выложить картошку.
Шаг 6
Кружочки кабачка заполнить фаршем.
Шаг 7
Фаршированные кабачки выложить на картошку, добавить томатную пасту.
Шаг 8
Залить кабачки водой, довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить 40 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать блюдо горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2wq
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться