Корейская морковь со свеклой

Рецепт с фото

Острая закуска из моркови.

Калории
112.22 ккал
Белки
1.48 г
Жиры
6.47 г
Углеводы
11.21 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сладкий перец
1 г — 1 щепотка
Кориандр
1 г — 1 щепотка
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь, свеклу и чеснок почистить.
Шаг 3
Морковку натереть на терке.
Шаг 4
Добавить к морковке тертую свеклу.
Шаг 5
В крупную терку натереть 2 зубчика чеснока.
Шаг 6
Красный перец смешать с молотым кориандром.
Шаг 7
Добавить приправу к моркови и свекле.
Шаг 8
Добавить 1 чайную ложку сахарного песка. Все перемешать, оставить на 20 минут.
Шаг 9
На сковородке нагреть 1 столовую ложку растительного масла, затем равномерно полить морковь и капусту. Перемешать и оставить на 1,5-2 часа.
Шаг 10
Морковка со свеклой готова.

Подача

Шаг 11
Подавать с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2xK
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться