Брускетта с плавленым сыром и вялеными томатами

Рецепт с фото

Ломтики ржаного хлеба и плавленый сыр в этом блюде соединяются с вялеными томатами и создают неповторимый вкус.

Калории
172.79 ккал
Белки
7.74 г
Жиры
2.48 г
Углеводы
29.85 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной багет
30 г — 2 ломтик
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Плавленый сыр
9 г — 0.5 шт.
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте ржаной багет на ломтики.
Шаг 3
Мелко нашинкуйте укроп.
Шаг 4
Нарежьте репчатый лук.
Шаг 5
К луку и укропу добавьте плавленый сыр и перемешайте. Начинка готова.
Шаг 6
Нанесите начинку на багетные ломтики.
Шаг 7
Выложите сверху вяленые томаты.

Подача

Шаг 8
Подавайте брускетту к красному вину и полейте чесночным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2xp
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться