Закуска «Перчинка»

Рецепт с фото

Эти закусочные бутерброды получаются очень милыми. Багет хрустит, а сыр тянется.

Калории
298.61 ккал
Белки
8.86 г
Жиры
20.56 г
Углеводы
25.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
48 г — 4 ломтик
аллерген
Сыр
20 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сладкий перец
24 г — 2 ломтик
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарежьте на ломтики.
Шаг 3
Положите ломтики в форму из фольги.
Шаг 4
Сыр голландский нарежьте полосками.
Шаг 5
Перец нашинкуйте маленькими кусочками.
Шаг 6
Смешайте в тарелке сыр, перец и майонез. Начинка готова.
Шаг 7
Нарежьте чеснок слайсами.
Шаг 8
Выложите чеснок на багетные ломтики.
Шаг 9
Распределите поверх чеснока начинку.
Шаг 10
Запекайте в духовке 10 минут при высокой температуре.

Подача

Шаг 11
Украсьте закуску петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2y8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться