Фарш выложить в миску, добавить рис. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Шаг 3
Лук нарезать на кубики. Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4
Лук и морковь обжарить в кастрюле. У меня емкость на 3 литра. Добавить томатную пасту. Перемешать и залить водой, чтобы она покрывала овощи. Немного потушить.
Шаг 5
Перцы промыть. Обрезать хвостик и очистить внутри от семян. Начинить фаршем каждый перец.
Шаг 6
Выложить перцы на овощи в кастрюлю и полностью залить водой. Оставить варить на 40 минут. В конце посолить.
Шаг 7
Выложить сметану в розеточку. Я использую сметану 15% жирности.
Подача
Шаг 8
Перцы готовы. Выложить их в тарелку. Добавить вкусную сметану и наслаждаться. Приятного аппетита!