Фаршированные перцы с овощами

Рецепт с фото

Сочные фаршированные перцы с рисом и сметаной.

Калории
97.98 ккал
Белки
4.62 г
Жиры
4.94 г
Углеводы
9.41 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
100 г
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш выложить в миску, добавить рис. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Шаг 3
Лук нарезать на кубики. Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4
Лук и морковь обжарить в кастрюле. У меня емкость на 3 литра. Добавить томатную пасту. Перемешать и залить водой, чтобы она покрывала овощи. Немного потушить.
Шаг 5
Перцы промыть. Обрезать хвостик и очистить внутри от семян. Начинить фаршем каждый перец.
Шаг 6
Выложить перцы на овощи в кастрюлю и полностью залить водой. Оставить варить на 40 минут. В конце посолить.
Шаг 7
Выложить сметану в розеточку. Я использую сметану 15% жирности.

Подача

Шаг 8
Перцы готовы. Выложить их в тарелку. Добавить вкусную сметану и наслаждаться. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2yG
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться