Лобио со сливочным маслом

Рецепт с фото

Очень нежное и вместе с тем сытное блюдо получается из стручковой фасоли с яйцом и сливочным маслом.

Калории
165.51 ккал
Белки
5.55 г
Жиры
14.85 г
Углеводы
2.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Морская соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молодую нежную стручковую фасоль промыть. Разломать на небольшие кусочки. Если надо — убрать волокна.
Шаг 3
Отварить фасоль до готовности 5-10 минут.
Шаг 4
Вбить яйца в кипящую фасоль, быстро перемешать.
Шаг 5
Посолить лобио по вкусу.
Шаг 6
В конце в блюдо положить кусочек масла для нежного сливочного вкуса. Выключить огонь.

Подача

Шаг 7
Такое лобио хорошо как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zX
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться