Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Баклажаны в панировочной смеси «Закусочные»
Баклажаны в панировочной смеси «Закусочные»
Рецепт с фото
Отличная закуска для праздничного стола.
Калории
44.09 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
4.29 г
Углеводы
0.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Баклажан
210 г
— 1 шт.
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Вода
1000 г
— 1 л
Пшеничная мука хлебопекарная
по вкусу
аллерген
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген
Растительное масло
51 г
— 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Очистить и нарезать баклажан на ломтики толщиной 0,5-0,8 миллиметров. Замочить на 30 минут в воде с солью, просушить.
Шаг 3
Обвалять в муке с двух сторон.
Шаг 4
Затем обмакнуть в яйцо (предварительно взбитое).
Шаг 5
Обвалять с обеих сторон в панировочной смеси.
Шаг 6
Обжарить на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон до мягкости баклажана.
Подача
Шаг 7
Подавать с зеленью и любимым соусом. Отлично сочетается с чесночным соусом и томатами.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2zb
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте