Баклажаны в панировочной смеси «Закусочные»

Рецепт с фото

Отличная закуска для праздничного стола.

Калории
44.09 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
4.29 г
Углеводы
0.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Баклажан
210 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Вода
1000 г — 1 л
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить и нарезать баклажан на ломтики толщиной 0,5-0,8 миллиметров. Замочить на 30 минут в воде с солью, просушить.
Шаг 3
Обвалять в муке с двух сторон.
Шаг 4
Затем обмакнуть в яйцо (предварительно взбитое).
Шаг 5
Обвалять с обеих сторон в панировочной смеси.
Шаг 6
Обжарить на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон до мягкости баклажана.

Подача

Шаг 7
Подавать с зеленью и любимым соусом. Отлично сочетается с чесночным соусом и томатами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zb
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться