Тарталетки с салатом «Полли»

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличное блюдо для вашего домашнего фуршета. Сытно, аппетитно и просто.

Калории
73.41 ккал
Белки
3.45 г
Жиры
4.41 г
Углеводы
4.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода (кипяток)
350 г — 350 мл
Соль
3 г — 3 щепотка
Крабовые палочки
225 г — 9 шт.
аллерген
Зеленый лук
5 г — 1 перо
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Тарталетки
15 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите яйцо вкрутую в подсоленной воде (5 минут после закипания).
Шаг 3
Мелко нарежьте крабовые палочки и переложите в салатник.
Шаг 4
Вымойте перо зеленого лука, нарежьте его в салатник.
Шаг 5
Почистите пару чесночных зубчиков и натрите на мелкой терке.
Шаг 6
Вареное яйцо остудите, почистите, мелко нарежьте (можно натереть на терке). Переложите в салатник.
Шаг 7
Заправьте начинку майонезом.
Шаг 8
Начинку разложите по тарталеткам.

Подача

Шаг 9
При подаче посыпьте тарталетки ароматными приправами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/312

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться