Грибная закуска «Шампиньон»

Рецепт с фото

Полезная закуска для тех, кто любит грибы, без масла.

Калории
31.27 ккал
Белки
2.1 г
Жиры
0.03 г
Углеводы
5.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать лук, натереть морковь на средней терке. Выложить на сковороду.
Шаг 3
Порубить чеснок, добавить к моркови и луку.
Шаг 4
Выложить замороженные шампиньоны. Тушить на среднем огне, помешивая.
Шаг 5
Добавить, соль, перец, сушеный укроп. Перемешать. Тушить до готовности, пока овощи не станут мягкими.

Подача

Шаг 6
Подавать блюдо горячим. Можно с овощами или крупами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/31V
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться