Хе из карпа с овощами с подсолнечным маслом

Рецепт с фото

Хе с овощами. Вкус получается очень ярким.

Калории
201.3 ккал
Белки
8.81 г
Жиры
17.54 г
Углеводы
1.98 г
Занятость
40 мин
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Карп
700 г
аллерген
Столовый уксус 9%
45 г — 3 ст. л.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
50 г — 2 ст. л.
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе карпа нарезать тонкими полосками.
Шаг 3
Нашинковать морковь длинными тонкими полосками.
Шаг 4
Нарезать лук полукольцами.
Шаг 5
Рыбу и лук перемешать. Добавить соль, уксус, соевый соус. Отправить в холодильник на 2 часа для маринования.
Шаг 6
Фасоль стручковую нарезать мелко. Соединить с морковью. Посолить, перемешать. Достать рыбу из холодильника и все перемешать.
Шаг 7
Налить в сковороду растительное масло и нагреть его.
Шаг 8
Сложить в стеклянную банку смесь из рыбы и овощей. Залить горячим маслом. Перемешать и закрыть крышкой. Дать настояться еще час.

Подача

Шаг 9
При подаче выложить блюдо на тарелку. Подавать с хлебом или отварным картофелем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/32K
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться