Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Хе из карпа с овощами с подсолнечным маслом
Хе из карпа с овощами с подсолнечным маслом
Рецепт с фото
Хе с овощами. Вкус получается очень ярким.
Калории
201.3 ккал
Белки
8.81 г
Жиры
17.54 г
Углеводы
1.98 г
Занятость
40 мин
Общее время
4 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Карп
700 г
аллерген
Столовый уксус 9%
45 г
— 3 ст. л.
Растительное масло
200 г
Морковь
200 г
— 2 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Стручковая фасоль
50 г
Соль
50 г
— 2 ст. л.
Соевый соус
30 г
— 2 ст. л.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Филе карпа нарезать тонкими полосками.
Шаг 3
Нашинковать морковь длинными тонкими полосками.
Шаг 4
Нарезать лук полукольцами.
Шаг 5
Рыбу и лук перемешать. Добавить соль, уксус, соевый соус. Отправить в холодильник на 2 часа для маринования.
Шаг 6
Фасоль стручковую нарезать мелко. Соединить с морковью. Посолить, перемешать. Достать рыбу из холодильника и все перемешать.
Шаг 7
Налить в сковороду растительное масло и нагреть его.
Шаг 8
Сложить в стеклянную банку смесь из рыбы и овощей. Залить горячим маслом. Перемешать и закрыть крышкой. Дать настояться еще час.
Подача
Шаг 9
При подаче выложить блюдо на тарелку. Подавать с хлебом или отварным картофелем.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/32K
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте