Маринованная редька с уксусом и чесноком

Рецепт с фото

Вкусная редька с приятной уксусной кислинкой и ароматом чеснока.

Калории
36.87 ккал
Белки
1.92 г
Жиры
0.28 г
Углеводы
6.75 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Зеленая редька
300 г — 1 шт.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Добавьте к уксусу сушеный чеснок, соль и паприку, перемешайте. Дайте настояться.
Шаг 3
Редьку почистите и натрите на терке тонкими кольцами.
Шаг 4
Выложите редьку в глубокую емкость, залейте маринадом и оставьте на 1 час.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, украсив сушеной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/332
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться