Фаршированные перцы с куриным фаршем и подливой

Рецепт с фото

Перцы диетические, без зажарки. Очень вкусные и нежные.

Калории
97.98 ккал
Белки
5.13 г
Жиры
4.43 г
Углеводы
10.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
100 г
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Перцы промойте, очистите и уберите внутри все семечки.

Приготовление

Шаг 2
В подсоленной воде сварите рис до полуготовности.
Шаг 3
В кастрюлю к рису добавьте куриный фарш, соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Перцы начините фаршем и рисом.
Шаг 5
Варите перцы до готовности примерно 30 минут. Чтобы их можно было подать с подливой, добавьте в кастрюлю томатную пасту и майонез за 15 минут до готовности.

Подача

Шаг 6
Перцы подавайте горячими, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33b
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться