Тако с куриной колбасой, имбирем и сыром

Рецепт с фото

Пряная, сочная, сытная и очень вкусная лепешка.

Калории
224.58 ккал
Белки
8.73 г
Жиры
14.26 г
Углеводы
13.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
80 г — 2 шт.
аллерген
Куриные колбаски
120 г — 2 шт.
аллерген
Твердый сыр
24 г — 2 ломтик
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Шпинат
30 г — 1 пучок
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листья шпината и спелый помидор помойте, просушите.
Шаг 3
Готовые куриные колбаски нарежьте кружочками. Шпинат и помидор нарежьте.
Шаг 4
Край лепешки смажьте майонезом, выложите на него маринованный имбирь.
Шаг 5
Затем добавьте шпинат, колбасу, помидор. Накройте ломтиком сыра.
Шаг 6
Таким способом начините остальные лепешки.
Шаг 7
Обжарьте лепешки до готовности в мультипекаре или на сковороде.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита! Подавайте тако горячим!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/34E
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться