Сытные тосты со сливочным маслом, беконом и желтым помидором

Рецепт с фото

Приготовьте по этому рецепту вариант быстрого и сытного завтрака.

Калории
274.9 ккал
Белки
6.89 г
Жиры
16.63 г
Углеводы
22.82 г
Занятость
3 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г
аллерген
Сырокопченый бекон
50 г
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Желтый помидор нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3
Белый хлеб поджарьте на сковороде без масла. Выставляйте средний огонь для обжаривания. У хлеба должна получиться румяная хрустящая корочка.
Шаг 4
Горячий поджаренный хлеб намажьте сливочным маслом. Уложите на полученные тосты ломтики сырокопченого бекона.

Подача

Шаг 5
Подавайте тосты сразу теплыми, после приготовления. Посыпьте их немного черным молотым перцем, он отлично сочетается с беконом и желтым помидором. Приправа придаст блюду немного остроты и усилит вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/34G
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться