Тосты со шпинатом, творожным сыром и скрэмблом

Рецепт с фото

Вкусный, полезный, сбалансированный завтрак для всей семьи за 10 минут.

Калории
141.39 ккал
Белки
8.39 г
Жиры
10.54 г
Углеводы
4.72 г
Занятость
8 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой
25 г — 1 ломтик
аллерген
Творожный сыр
7.5 г — 0.5 ст. л.
аллерген
Шпинат
30 г — 1 пучок
Помидор
30 г — 2 ломтик
Сливочное масло
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло растопите на сковороде.
Шаг 3
Вбейте два яйца. Помешивайте до готовности.
Шаг 4
Хлеб смажьте творожным сыром.
Шаг 5
На творожный сыр выложите шпинат.
Шаг 6
Сверху выложите помидор.
Шаг 7
Затем выложите скрэмбл из яиц. Разрежьте тост на две части и посыпьте кунжутом.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, посыпав кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/35K
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться