Яйца с томатами в лаваше

Рецепт с фото

Это необычайно вкусное блюдо, которое отлично подойдет на завтрак. Понравится как взрослым, так и детям.

Калории
182.94 ккал
Белки
6.1 г
Жиры
9.98 г
Углеводы
14.85 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Помидор
360 г — 4 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло
70 г
аллерген
Соль
по вкусу
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На помидорах сделайте надрез и залейте кипятком. Это необходимо, чтобы потом легче было удалить кожицу.
Шаг 3
В сковородку выложите сливочное масло. Помидоры очистите от кожуры и нарежьте на крупные куски.
Шаг 4
Яйца взбейте с солью до однородной консистенции.
Шаг 5
Помидоры варите около 10-15 минут, периодически разминая толкушкой. Влейте яйца и быстро перемешайте.
Шаг 6
Готовьте еще около двух минут на медленном огне под закрытой крышкой. Потом выложите на тарелку лаваш, а сверху — ароматную начинку.

Подача

Шаг 7
Перед подачей можете посыпать блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/36B
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться