Кабачок промойте, разрежьте вдоль на 2 части. Затем каждую половину еще раз разрежьте вдоль, не дорезая до основания. Каждую половинку разрежьте на тонкие продольные полоски.
Шаг 3
Смешайте кукурузный крахмал с рисовой мукой, обмакните в эту смесь кабачок.
Шаг 4
Яйцо смешайте с солью и черным молотым перцем.
Шаг 5
Обмакните в яйцо кабачок.
Шаг 6
Затем обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 7
Обжарьте на растительном масле кабачок (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Подача
Шаг 8
Кабачки можно украсить зеленью. Подавайте со сметаной или любым другим соусом. Приятного аппетита!