Тосты с копченой икрой и яйцом

Рецепт с фото

Рецепт приготовления тостов, которые получаются невероятно вкусные и сытные. Легки в приготовлении и не займут много времени в процессе.

Калории
225.07 ккал
Белки
9.52 г
Жиры
9.65 г
Углеводы
23.18 г
Занятость
5 мин
Общее время
12 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тостовый хлеб
160 г — 4 ломтик
аллерген
Копченая икра трески
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите яйцо вкрутую. Разогрейте гриль.

Приготовление

Шаг 2
В отдельной емкости смешайте копченую икру с творожным сыром. Добавьте сметану, посолите по вкусу и перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Пожарьте хлеб до хрустящей корочки. Дайте отдохнуть несколько минут.
Шаг 4
Яйцо натрите на крупной терке. Соберите тост: на хлеб намажьте начинку и посыпьте равномерно яйцом.

Подача

Шаг 5
Подавайте тосты сразу после приготовления. По желанию, можете подать тосты с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/37c
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться