Брускетта со слабосоленой горбушей «Владивосток-Париж»

Рецепт с фото

Название рецепта придумано известным шеф-поваром вагона-ресторана.

Калории
226.7 ккал
Белки
14.24 г
Жиры
12.35 г
Углеводы
15.24 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Багет
40 г
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 ломтик
аллерген
Помидоры черри
20 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе слабосоленой горбуши разрежьте на порционные кусочки.
Шаг 3
Багет разрежьте, подсушите на горячей сковроде до хрустящей корочки. Полейте оливковым маслом.
Шаг 4
Ломтик плавленого сыра разрежьте по диагонали, чтобы получились треугольники. Выложите сыр на багет и отправьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы сыр немного подплавился.
Шаг 5
На сыр выложите ломтики горбуши.
Шаг 6
Помидор черри разрежьте на две части, каждую половинку выложите на брускетту, закрепите шпажкой. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подать брускетту можно к любимым напиткам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/38h
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться