Жареные кабачки с петрушкой

Рецепт с фото

Приготовьте вкусную холодную закуску из кабачков и свежей петрушки.

Калории
76.25 ккал
Белки
0.86 г
Жиры
5.95 г
Углеводы
4.89 г
Занятость
45 мин
Общее время
2 ч 45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
1000 г — 1 кг
Соль
по вкусу
Майонез
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте кольцами, посолите.
Шаг 3
Обжарьте кабачки с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 4
В майонез добавьте сухой чеснок и черный молотый перец, перемешайте.
Шаг 5
Петрушку мелко нарежьте.
Шаг 6
Обжаренные кабачки смажьте майонезом.
Шаг 7
Посыпьте петрушкой. Выложите слоями все кабачки, пока они не закончатся. Отправьте в холодильник, чтобы они пропитались соусом и охладились.

Подача

Шаг 8
Подайте закуску охлажденной с хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/39T
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться