Гренки с крабовыми палочками и твердым сыром

Рецепт с фото

Вкусные и сытные гренки из белого хлеба с тертыми крабовыми палочками, твердым сыром и куриными яйцами, обжаренные на растительном масле до румяного цвета. Можно приготовить и подать на завтрак.

Калории
233.3 ккал
Белки
12.17 г
Жиры
12.44 г
Углеводы
18.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Крабовые палочки
100 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Белый хлеб
200 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите 100 граммов крабовых палочек и 100 граммов твердого сыра на мелкой терке.
Шаг 3
Добавьте к тертым ингредиентам 3 яйца, соль по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Нарежьте белый хлеб на тонкие куски. Выложите получившуюся яичную массу с тертыми крабовыми палочками и сыром на каждый кусок батона.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте до румяного цвета хлеб с той стороны, где есть яичная масса с крабовыми палочками и сыром. На второй сухой сковороде без растительного масла подсушите до хрустящего состояния гренки с той стороны, где нет яичной массы.

Подача

Шаг 6
Добавьте свежую зелень при подаче.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/39s
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться