Вкусные и сытные гренки из белого хлеба с тертыми крабовыми палочками, твердым сыром и куриными яйцами, обжаренные на растительном масле до румяного цвета. Можно приготовить и подать на завтрак.
Натрите 100 граммов крабовых палочек и 100 граммов твердого сыра на мелкой терке.
Шаг 3
Добавьте к тертым ингредиентам 3 яйца, соль по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Нарежьте белый хлеб на тонкие куски. Выложите получившуюся яичную массу с тертыми крабовыми палочками и сыром на каждый кусок батона.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте до румяного цвета хлеб с той стороны, где есть яичная масса с крабовыми палочками и сыром. На второй сухой сковороде без растительного масла подсушите до хрустящего состояния гренки с той стороны, где нет яичной массы.