Закуска «Мясные корзинки»

Рецепт с фото

Легкий ужин, от питательного до диетического. Все зависит от того, какой фарш вы выберете.

Калории
175.76 ккал
Белки
10.59 г
Жиры
12.66 г
Углеводы
3.08 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Сметана
20 г — 2 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте лук, смешайте его с фаршем и специями. Натрите морковку на мелкой терке. Из фарша сформируйте маленькие гнезда и заполните морковкой.
Шаг 3
Отправьте заготовки в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Достаньте блюдо, выложите на закуску сметану. Снова отправьте в духовку на 5 минут.

Подача

Шаг 5
Выложите готовое блюдо на тарелку. Можете подавать как самостоятельное или подать с гарниром: рисом, гречкой, картофелем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ep
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться