Брускетта со сливочным сыром, сайрой и яйцом

Рецепт с фото

Вкусный завтрак для всей семьи, который никого не оставит равнодушным.

Калории
243.63 ккал
Белки
9.24 г
Жиры
4.39 г
Углеводы
36.14 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
500 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
10 г
аллерген
Сайра
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо предварительно отварите и очистите от скорлупы.

Приготовление

Шаг 2
На кусочек хлеба нанесите творожный сыр.
Шаг 3
Кусочки сайры мелко разомните вилкой в отдельной емкости.
Шаг 4
К сайре натрите вареное яйцо и тщательно перемешайте.
Шаг 5
На хлеб с сыром нанесите перемешанную с яйцом сайру. Готово!

Подача

Шаг 6
Перед подачей выложите блюдо на красивую тарелку и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ey
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться