Брускетта с плавленым сыром, крабовыми палочками и креветками

Рецепт с фото

Очень вкусные брускетты с креветками, которые идеально подойдут как для завтрака, так и для праздничного стола.

Калории
156.21 ккал
Белки
12.27 г
Жиры
2.89 г
Углеводы
18.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Креветки
80 г — 4 шт.
аллерген
Чеснок
3 г — 1 шт.
Крабовые палочки
50 г — 2 шт.
аллерген
Плавленый сыр
25 г
аллерген
Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все все необходимые ингредиенты для блюда. Чеснок предварительно очистите от шелухи.

Приготовление

Шаг 2
Далее на мелкой терке натрите плавленый сыр.
Шаг 3
Параллельно отварите креветки 3 минуты в кипящей воде на среднем огне.
Шаг 4
Мелко нашинкуйте крабовые палочки и добавьте к сыру. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
На хлеб нанесите получившуюся смесь из плавленого сыра и крабовых палочек.
Шаг 6
Отваренные креветки очистите от панциря и выложите на брускетту. Готово!

Подача

Шаг 7
Перед подачей выложите брускетту на красивое блюдо и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3F5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться