Лаваш с перцем и помидором в яйце

Рецепт с фото

Очень вкусный рецепт.

Калории
123.75 ккал
Белки
4.67 г
Жиры
3.98 г
Углеводы
16.76 г
Занятость
1 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Шпинат
6 г — 3 лист
Сливочное масло
10 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положить сливочное масло.
Шаг 3
Растопить сливочное масло.
Шаг 4
Взбить в миске яйцо.
Шаг 5
Нарезать лаваш.
Шаг 6
Перемешать.
Шаг 7
Выложить в сковороду.
Шаг 8
Обжарить.
Шаг 9
Добавить перец.
Шаг 10
Добавить помидор.
Шаг 11
Нарезать шпинат.
Шаг 12
Выложить на тарелку.

Подача

Шаг 13

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3FF
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться