Пекинская капуста в кляре

Рецепт с фото

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Понравится любителям корейской кухни.

Калории
257.48 ккал
Белки
5.22 г
Жиры
21.65 г
Углеводы
9.61 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Адыгейская соль
5 г — 0.5 ч. л.
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для кляра смешайте муку, яйцо и адыгейскую соль.
Шаг 3
Пекинскую капусту разберите на листья.
Шаг 4
Обваляйте листья пекинской капусты в кляре.
Шаг 5
Выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 6
Обжарьте с двух сторон примерно по одной минуте до золотистого цвета.
Шаг 7
Выложите на тарелку. Посыпьте мелко нарезанным укропом.

Подача

Шаг 8
Подавайте с соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3FK
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться